TANYA JAWAB

Clothink, katanya bisa pesan kaos/polo/jaket satuan ya?
Iya, bisa. Tapi untuk saat ini hanya warna dan model tertentu saja yang bisa kami produksi. Harga dan info detailnya bisa kamu cek di menu SATUAN.

Itu pakainya sablon apa bordir?
Untuk kaos kami menggunakan sablon DTG dan Rubber, sedangkan untuk polo dan jaket kami menggunakan bordir manual dan digital.

Yang satuan itu, bahannya gimana, Think?
Semuanya kami standarkan dengan kualitas distro. Kaos berbahan cotton combed 20s, polo berbahan cotton pique, dan untuk jaket berbahan cotton fleece. Suer, adem dan nyaman di badan :)

Kalau mau pesan banyak, bisa?
Beuh…bisa banget! Pesan satu aja kita layanin, apalagi banyak :D Untuk pemesanan banyak atau lebih dari 12pcs silahkan bisa dilihat di menu GROSIR.

Kalau mau dikirim ke rumah gimana, Think?
Kami biasanya pakai JNE Reguler untuk Pulau Jawa, dan pakai POS untuk luar Pulau Jawa. Ongkos kirimnya bisa dicek di masing-masing webnya atau boleh tanyakan langsung kepada kami. Kira-kira 1kg itu bisa muat 3-4 kaos/polo, kalau jaket sekitar 2-3 buah. Nah, untuk pemesanan di atas 3kg kami biasanya menggunakan WAHANA atau INDAH CARGO karena dari segi biaya jauh lebih murah.

Dianter sampai depan kamar bisa?
Hahaha…ngaco bener dah. Kalo sampai depan kamar mah minta anterin tukang kredit rumah aja, dijamin bakal diketok tuh pintu kamar ente.

Hehe…bercanda, Think. Kalau mau transfer pembayaran, Clothink pakainya Bank apa?
Kami punya rekening Bank Syariah Mandiri dan BNI Syariah. Untuk nomor rekeningnya akan kami berikan setelah semua yang terkait dengan order kamu dinyatakan fix ya.

Kalau mau tanya-tanya dulu gpp kan, Think?
Iya gpp, dengan senang hati kami layani. Bisa lewat SMS, Whatsapp, Facebook, Instagram, atau lewat Email. Khusus yang lewat Email (clothink.konveksi@gmail.com), jangan lupa konfirmasi ya supaya bisa segera kami balas.

Think, kalau ada produk baru, ane dikabarin dong…
Siap! Kami pasti selalu update via media sosial kok. Tinggal add/follow aja, kamu suka pakai Facebook atau Instagram?

Apakah Clothink menerima reseller?
Iya, tentu saja. Kami sangat support kalau ada yang mau ikut berjualan dan bekerja sama dengan kami. Bahkan kalau mau membuat brand sendiri pun boleh. Creativity is Yours, Productivity is Ours! ^^

Kalo mau ajak kerjasama, hubungi siapa?
Silahkan bisa langsung menghubungi CEO Clothink. Alamat media sosialnya bisa dilihat di menu TENTANG CLOTHINK :)

Oke, makasih ya, Think! Kamu cakep deh :D
Yap, sama-sama! Bilang cakep bukan karena minta diskon kan? :D

No comments:

Post a Comment